Login failed for user 'MSSql11793'.Login failed for user 'MSSql11793'.Login failed for user 'MSSql11793'.Login failed for user 'MSSql11793'.Login failed for user 'MSSql11793'.Login failed for user 'MSSql11793'.Login failed for user 'MSSql11793'.Login failed for user 'MSSql11793'.Login failed for user 'MSSql11793'.
Mercoledì, 22/03/2023
Home Page
Iscrivi la tua struttura

Contattaci
Crespelle alla valdostana

crespelle

Ecco una semplice ma gustosissima ricetta offerta dalla tradizione culinaria valdostana, particolarmente adatta a scaldare le serate autunnali e invernali. Gli ingredienti da procurarsi, per realizzare le crespelle per quattro persone, sono i seguenti: Ingredienti per 4 persone: un tuorlo d'uovo, un uovo intero, 300 grammi di farina bianca, 500 grammi di burro, due bicchieri di latte, un bicchiere di acqua, Fontina e prosciutto quanto basta. Le massaie della Valle suggeriscono di procedere in questo modo: salare e sbattere le uova, incorporare il burro fuso e la farina setacciata, infine aggiungere il latte allungato con acqua. Una volta ottenuta una pastella di media consistenza, versarne un mestolino in una padella antiaderente, in cui si è precedentemente fatto sciogliere una noce di burro. Una volta ottenute le omelette, si stendono su di esse alcune fette di prosciutto e fontina e le si avvolgono. Quindi si inforna il tutto, ricoprendolo di uno strato di fontina e cuocendo fino alla formazione di una leggera crosta superficiale. Le crespelle alla valdostana vanno servite appena sfornate. Buon Appetito!

Altri argomenti:
Le mille virtù della cipolla rossa di Tropea
A tavola con la regina incontrastata della cucina tipica calabrese
Soppressa Vicentina Dop
Il pregiato salume berico si impone sulle tavole degli intenditori come alimento a tutto pasto
Nduja di Spilinga: come nasce, come si gusta
Tutti i segreti dell'alimento simbolo della cucina contadina calabrese
Sciacchetrà delle Cinque Terre
Dai grappoli dorati del levante ligure al prezioso passito da meditazione
Olive infornate di Ferrandina
Dagli uliveti secolari delle colline materane, un bene prezioso da riscoprire
Limoni di Sorrento
Protagonisti in tavola, dall'antipasto al dolce, nel solco di una tradizione millenaria
Realizzazione Siti Web Puglia, Realizzare siti web provincia lecce, realizzazione sito web salento